Kellogg´s de Venezuela
Si Carlitos siempre está en la clase pensando en las musarañas, tal vez todo lo que tenga es hambre. Un desayuno inadecuado puede cambiar la disposición de su niño…puede ponerlo irritable y cansado. Lo que él necesita es energía instantánea para comenzar bien el día y energía duradera para mantenerse despierto y alegre toda la mañana. Y todo eso se lo da el desayuno de Corn Flakes de Kellogg´s.
Crujientes, con sabor a maíz tostado que gusta a los niños, los Corn Flakes de Kellogg´s son muy nutritivos. Los Corn Flakes de Kellogg´s con leche y azúcar dan carbohidratos para energía instantánea, y proteínas para energía duradera. Un “mejor desayuno” diario con Corn Flakes, leche y azúcar, jugo, pan y mantequilla le da a su hijo las vitaminas y minerales que necesita para estar saludable.
No hay que cocinar! Vierta en el plato…añada leche y azúcar al gusto. Delicioso!
Publicidad anunciada en revistas
Año: 1967
•
En 1961, #Kelloggs inaugura su planta en#Venezuela ubicada en #Maracay - Estado#Aragua. Desde entonces produce el 75% de los cereales listos para comer que se comercializan en el país: Cereales para toda la familia: #CornFlakes. Cereales para niños:#Zucaritas, #FrootLoops, #ChocoKrispis,#ChocoZucaritas y #CornPops, y cereales para adultos: #SpecialK, #AllBran y la línea#Müsli. Venezuela, después de México, es el segundo mercado más importante en América Latina para Kellogg’s.
Fuente: Portal Web Kellogg´s Venezuela
Ayer martes 15 de mayo de 2018, luego de 57 años de actividades ininterrumpidas, la compañía multinacional agroalimentaria estadounidense anunció a través de un comunicado el cese completo de operaciones en Venezuela, agobiados por la situación económica actual y el deterioro del país, recesión que persiste por cinco años y la primera hiperinflación.
Comentarios