Recetas de Pepitonas
Pepitonas en salsa de tomate (en olla de barro)
pepitonas, tomates maduros, caldo de pescado, cebolla grande, ajo, sal, azúcar, pimienta negra, orégano, hoja de laurel y aceite vegetal
-
Pepitonas Hot Mix
pepitonas picantes, cebolla, pimentón, cilantro, limones, sal, pimienta, mayonesa -
Fusilli en salsa de pepitonas y espinacas
pepitonas, tomate, cebolla, hojas de espinacas, sal, azúcar, vino blanco, pimienta negra -
Pepitonas deliciosas
pepitonas frescas, Aliños: cebollín, ajo porro, ají dulce, dientes de ajo, tomate, cilantro, vino blanco dulce, aceite de maíz, sal -
Pepitona a la fama
pepitonas frescas, laurel, pimienta guayabita, pimienta negra entera, sal, tomates, ralladura de jengibre natural, pimentón rojo -
Guisado de mejillones y pepitonas con patatas y guisantes
pepitonas, cebolla blanca mediana, cebolla morada mediana, ajo grandes, cebollin (lo blanco), ajies dulces, pimentón rojo mediano, patatas medianas -
Cuajado de Pepitonas a la Pascua
pepitonas naturales, papas grandes, cebolla grande, ajíes, ajo, pimentón o morrón, onoto, Sal -
Arroz con pepitonas
pepitonas, bien lavadas y picadas, arroz, ajo, pimentón, ajíes, onoto en aceite, sal, compuestos -
Pasta con pepitona y vegetales
pepitona, zanahoria, pimentones, vainita, mazorcas, Ajo molido, Oregano, Color natural -
Ceviche
pepitonas, calamar, Camarón, atún, pimentones verdes, pimentones rojos, cebollas medianas, perejil -
Siete potencias
pepitonas, camarones limpios, vieiras, almejas, mejillones, chipichipis, calamares limpios, ajos -
Asopado de Mariscos
pepitonas, calamares, camarones, tripa de perla, jaibas, mejillón, arrechon o pata de burro tiene varios nombres ese caracol, pescado para el caldo le puse de sierra y atún -
Paella marinera
pepitonas frescas, camaron, guacuco, calamares, pulpo, arroz tipo 1.. (cualquier arroz fino sirve), pimentón rojo, pimentón verde -
Arroz con mariscos
tentáculo, camarón, guacuco, cangrejo de río, arroz, color amarillo, pimentón, cebolla -
Arroz mar y tierra a mi manera
pepitonas, pechuga de pollo, pimentón, ajíes, de ajo, cebolla, de cebollino, sal -
Asopado Mediterráneo LuisFy
crustáceos entre vieras, almejas y mejillones, pepitonas a su elección. , Para el sofrito:, aceite vegetal, tocineta picada en trocitos, cebolla picada, ajo machacados, comino, orégano -
Antipasto de atún
atún, sardina y pepitonas de lata, zanahoria, pimentón verde, cebollas, aceitunas rellenas, alcaparras (opcional), limón, perejil fresco -
Pasta verde con marisco
pepitonas, pasta verde (Tallarines) de espinaca, Sal y pimienta (cantidad necesaria), ajo, Mantequilla, cebolla morada cortada en juliana, Pimentón rojo pequeño cortado fileteado, Pimiento verde asado en brasa y picado fino -
Cocido con repollos
calamares, pepitonas (lavar y cocer previamente), repollos según tamaño que necesiten, carne de cohino, carne de pollo, pescado (el de su gusto), mejillones pelados, carne de res picada en trozos (la que le guste), c/u -
Antipasto de atún
atún grande, pepitona picante, cebolla picada en tiritas, zanahoria rallada, pimentón verde picado en juliana, Aceitunas negras picadas
Comentarios