Arepa de Perico con salchichas
Buenos dias #Venezuela....¡BUEN PROVECHO!
El perico es un plato criollo venezolano, su preparación es sencilla y tiene múltiples formas de hacerlo. Se puede comer en el desayuno con arepas, con arroz en el almuerzo o con unas galletas en la cena, por ejemplo.
Hay muchas tipos de combinación, hoy te dejamos otra manera de hacerlo: Arepa de Perico y Salchicha, siguiendo las recomendaciones del cocinero venezolano Cesar Gonzalez, quien comparte sus múltiples y variadas recetas a través de su cuenta @cesarcocinero.
“El perico es simplemente huevos revueltos con cebolla, tomate al estilo venezolano, generalmente se come con una buena arepa (Huevos revueltos con sofrito de cebolla, y tomate)”.
Ingredientes para 2 personas:
1/4 de taza de tomate picado
1/4 de taza de cebolla
4 Salchichas
4 Huevos – dependiendo del tamaño de los huevos, serian dos por persona
Sal y pimienta al gusto
1/4 de taza de cebolla
4 Salchichas
4 Huevos – dependiendo del tamaño de los huevos, serian dos por persona
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un sartén sofreír en aceite caliente (de Maíz o Oliva), la cebolla picadita en cuadritos como por dos minutos, por último el tomate (no dejar que se vuelva salsa).
Agregar los huevos, la pizca de sal, las salchichas, la pimienta e ir mezclando, hasta que quede todo revuelto y bien cocido. Una vez listo rellenar la Arepa inmediatamente. Si desean agregar algo a su gusto pueden hacerlo.
¡Buen provecho!
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