Manjar de coco
El manjar de coco es un dulce muy usual en la región llanera por su buen sabor y lo sencillo de su preparación.
Se emplean:
2 cocos frescos,
½ kg de azúcar blanca,
½ l de agua,
2 cucharadas de maicena,
una cucharadita de clavos de olor
canela en polvo.
Preparación
Se coloca la pulpa del coco rallada en una olla y se le agregan los ingredientes restantes. Se revuelve durante 20 minutos, o hasta que la mezcla espese, siempre
removiéndola con una paleta de madera. Al terminar de cocinarlo se sirve en tazas de vidrio individuales y se come con canela recién espolvoreada por encima.
Se emplean:
2 cocos frescos,
½ kg de azúcar blanca,
½ l de agua,
2 cucharadas de maicena,
una cucharadita de clavos de olor
canela en polvo.
Preparación
Se coloca la pulpa del coco rallada en una olla y se le agregan los ingredientes restantes. Se revuelve durante 20 minutos, o hasta que la mezcla espese, siempre
removiéndola con una paleta de madera. Al terminar de cocinarlo se sirve en tazas de vidrio individuales y se come con canela recién espolvoreada por encima.
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