COCADA

Cocada
Debido a la alta producción de cocos en el oriente del país, se piensa que la cocada se origina allí, en Cumaná y Puerto La Cruz y se hace famosa en Macuto en El Rey de la Cocada. Es lo que nos contó Adalberto quien se especializó en Cocadas y ahora las ofrece en Morrocoy. Es la mejor cocada de la zona y nos dio su receta especialmente para el disfrute de nuestros visitantes.

Ingredientes

  • 1 taza de coco fresco picado
  • 1 vaso de leche
  • azúcar al gusto
  • Hielo
  • Opcional leche condensada y canelaResultado de imagen para cocada

Preparación

Se mezclan todos los ingredientes a alta velocidad en la licuadora y al gusto de la persona se le puede agregar leche condensada y canela.
Les invitamos a probarla en su próximo viaje a Morrocoy en la vía hacia las marinas, en pleno parque.

                

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Los 10 rituales para aprovechar a San Juan Bautista

Desayuno Criollo

San Pedro del Río

SUBIR